网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

中科院南京分院来扬考察 推动更多创新资源集聚扬州

2018年01月 13日 07:09 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (柯季 丁蕾) 为推进中国科学院扬州应用技术研发与产业化中心发展,中科院南京分院院长杨桂山一行昨来扬考察调研,市委常委、常务副市长陈扬会见考察团一行,就院地合作展开深入交流,期望推动中科院更多创新资源集聚扬州。

    考察团一行先后参观了中科半导体照明有限公司、中科院山西煤炭化学所扬州碳纤维生产基地、中科院沈阳自动化所扬州工程技术研究中心、中科院扬州中心等。

    陈扬对考察团一行表示欢迎,他说,扬州要打造实验室之城,希望已经在扬落户的中科院的研发平台、科研团队能做出样子、做出成效、作出示范;此外也希望能结合扬州的产业,再拓展一些科研项目,构建几个实体化的产业技术研究院,多争取有需要的中科院实验室、国家级重点实验室等到扬州落地。

    杨桂山表示,将继续推动中科院扬州中心市场化、实体化运作。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。