网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

省督查组来扬督查 做好防范和处置非法集资工作

2018年01月 13日 07:09 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(玉菁) 1月11日—12日,省政府专项督查组来扬督查防范和处置非法集资工作。市委常委、常务副市长陈扬参加活动并讲话。

    陈扬表示,近年来,我市严格按照省委、省政府相关部署要求,将防范和处置非法集资工作作为化解金融风险,维护经济社会稳定的一项重要工作内容,积极稳妥做好各项防范和处置工作。全市上下强化组织领导,落实工作职责,建立健全组织体系,制定完善政策体系 ,严格考核问责;开展专项整治,稳妥化解风险,积极清理线上机构,有效缓解线下风险,积极防范次生风险;强化部门协同,形成工作合力,坚持行政先行,做好司法兜底,压实部门职责;强化宣传引导,提升防范意识,扎实开展集中宣传,积极创新宣传方式,抢夺正面宣传阵地。

    陈扬强调,下一步,全市相关部门和单位要把防范金融风险作为当前及今后一段时期的重要任务,在省打击和处置非法集资工作领导小组的统一领导下,全方位做好防范和处置非法集资各项工作,确保风险企业机构不增、业务不增、总量逐步下降、风险逐步缓释。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。