网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

仪征路政值班人员与交警联动24小时值班制保安全

2018年01月 13日 07:09 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

   扬州网讯 (钱考苹) 近日,仪征路政值班人员接到交警部门电话,省道S356发生交通事故严重影响交通安全。尽管外面漆黑一片,天气又异常寒冷,但值班人员立刻按照应急预案,联系路政人员。

    接到电话后,路政人员立即驱车赶往事故现场进行勘察。为防止发生后续交通事故,确保勘验工作的安全进行,路政人员在事故两侧摆放警示标志,保障后续车辆安全通行。

    同时,路 政执法人员立即通知公路养护人员对受损路产进行修复,并告知驾驶员不要疲劳驾驶,并就此次事故造成的路产损失,按照《江苏省公路赔(补)偿收费标准》制作相关文书,交给事故驾驶员予以确认,同时责令驾驶员到公路站缴纳相关路产损失费用。 

    仪征公路多年来实行与交警联动的24小时值班制,遇到公路特情,始终奔波在公路一线,保护路产路权不受侵害,及时处置公路突发险情,保障人民生命财产安全。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。