网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

最新全国博物馆名录公布 扬州15家博物馆入选

2018年01月 13日 07:28 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 陶敏)近日,国家文物局网站公布2016年度全国博物馆名录,4826家博物馆被收入,扬州共有15家博物馆入选。

    这15家博物馆分别为:扬州博物馆、史可法纪念馆、扬州市蜀冈唐子城风景区管理处(扬州唐城遗址博物馆、扬州汉广陵王墓博物馆)、仪征市博物馆、扬州八怪纪念馆、朱自清故居、扬州佛教文化博物馆、扬州市江都区博物馆、宝应博物馆、周恩来少年读书处、高邮 市博物馆、高邮市邮驿博物馆、龙虬庄遗址博物馆、扬州杭集牙刷博物馆、扬派盆景博物馆。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。