网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

半挂车侧翻食用油流成小溪 公路部门联合清除油污

2018年01月 13日 07:28 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 吴爱昌 陈帆帆 记者 刘旺)昨天凌晨,233国道江都段,一辆装载食用油的半挂车侧翻,油脂在公路上流成了“小溪”,给来往车辆带来安全隐患。江都公路部门立即出动,联合清除了路面油污。

    据了解,发生侧翻的车辆是淮安籍。昨天凌晨3点多,货车行至事发路段时,为避让行人紧急刹车,车辆失控发生侧翻。车厢里装载的食用油倾倒在路面上,有不少包装破损,油脂流出来, 汇聚成“小溪”。路过的车辆车轮碾压过后,路面上形成了一条12米长的污染带。

    事故发生后,货车司机报警,并说明了路面被污染的情况。警方立即联系路政和公路养护部门前去处理。经过三小时的努力,到天亮时,散落的货物被成功转移,道路也恢复正常通行。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。