网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

巴西东南部连环车祸 已造成13人死亡12人重伤

2018年01月 14日 09:36 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

原标题:巴西东南部连环车祸 已造成13人死亡12人重伤

新华社巴西利亚1月13日电 巴西东南部米纳斯吉拉斯州13日发生连环车祸,造成至少13人死亡。

巴西媒体援引联邦公路警察 的话说,事故发生在米纳斯吉拉斯州北部大莫古尔市境内。当地时间早上5时左右,一辆运载车辆的卡车失控冲入逆向车道并撞上一辆客车,在客车后方行驶的一辆面包车为避免与前车碰撞而转向,结果与另一辆卡车相撞,并翻滚下路基。失控的卡车继续前进,与一辆运纸张的卡车相撞,导致后者起火。在此过程中,失控卡车上运载的车辆发生坠落并压上另一辆客车。

据报道,连环车祸目前已造成13人死亡、12人重伤,另有27人轻伤。事故发生后,多辆救护车前往现场,警方也派出直升机送伤者至医院治疗。

事故具体原因目前仍在调查中。公路警察表示,事发公路多弯道,或许是引发车祸的原因。

 


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。