扬剧研究所送戏下乡 日前在江都大桥东园社区举行

2018年02月 02日 07:44 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 汤玉祥 记者 王鑫)新春佳节即将来临,由市文广新局主办,市扬剧研究所、江都区大桥镇政府承办的2018扬州市送文化下乡扬剧专场惠民演出,日前在江都大桥东园社区举行。

    江都是扬剧发源地之一,大桥镇拥有一大批扬剧观众和戏迷票友。虽然是天寒地冻,但戏迷们早早就来到了演出现场。扬剧研究所为当地观众和戏迷朋友倾情献演扬剧经典剧目《玉蜻蜓》,演员们惟妙惟肖的表演、耳熟能详的曲牌、优美动听的旋律,让观众们热情高涨、大呼过瘾。当晚,扬州市扬剧研究所还组织了一场扬剧名家、新秀与扬剧戏迷、票友联欢会。联欢会上,扬剧名家和青年新秀与当地戏迷、票友登台,演唱扬剧经典和名家名段。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。