晒晒县(市、区) “高颜值”体育休闲公园

2018年02月 06日 08:24 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

江都仙女生态体育休闲公园

江都仙女生态体育休闲公园

宝应宝应生态体育休闲公园(在建)

宝应宝应生态体育休闲公园(在建)

高邮高邮文化体育休闲公园

高邮高邮文化体育休闲公园

仪征荷花塘公园

仪征荷花塘公园

    自2014年4月宋夹城生态体育休闲公园成功开放以来,扬州已建成开放一系列的市级中心公园、区级公园和社区公园、农村文体活动广场,市委、市政府提出的“111”公园体系建设目标基本实现,以公园体系为主导的公园城市已具雏形。在市公园集中开放活动中,每次除了主城区的公园,还有来自宝应、高邮、仪征、江都的公园频频亮相,以下这些公园就是县(市、区)公园的缩影。


责任编辑:syz

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。