网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

【省运故事】 昔日“学霸”今成运动达人

2018年02月 06日 08:24 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州男孩王亦钊刚刚在美国纽约州立大学石溪分校读完硕士学位,接下来还将继续攻读博士学位。而在王亦钊的朋友圈,除了学习、工作,健身是他不变的生活主题。

    2011年,18岁的王亦钊从扬州中学毕业进入纽约州立大学石溪分校。切换“美式”生活后,他最直观的感受就是,运动几乎是所有人的爱好。“大部分当地人在初高中就有去健身房的习惯,国内孩子很少接受重量和肌肉方面的训练,而这样的课程是美国高中生的必修课。”

    “从大三开始,我尝试去健身房训练,一直坚持到现在。”王亦钊说,刚到美国时,自己还是弱不禁风的书生样,而如今已成运动达人。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。