【省运故事】“扬马姐姐”的快乐分享

2018年02月 06日 08:24 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博

 

    2012年底,“扬马姐姐”张轶童受到了各地跑者网友的关注。

    2010年3月底,看到“扬马”招募志愿者的信息,张轶童毫不犹豫地报了名。她甚至辞去上海的工作,成为了“扬马”工作者。2012年底,“扬马姐姐”、“扬州马拉松”等微博账号开通,随后有了“扬马”微信公众平台,张轶童坚持有问必答,“最忙时,每天要回复上万条信息,每天睡不到四个小时。”

    作为工作人员,张轶童没办法奔跑在扬州赛道上,但她会去别的城市跑马拉松,比如“北马”“上马”“厦马”,“跑步让我快乐,也让我可以利用参赛机会宣传‘扬马’。”


责任编辑:syz

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。