蒋放:在孩子心中播下运动“种子”

2018年02月 06日 08:24 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    □ 市科学运动健身协会会长 蒋放

    在孩子成长过程中,运动教育是不可缺少的。运动,不仅使孩子的身体变得更加强壮,而且有助于帮他获取多方面的训练,如磨炼意志、培养团队合作能力,让孩子敢于挑战自我,在困难面前不低头不退缩,努力地坚持下去。

    在蓝天白云下,小手牵大手,一起在体育公园奔跑,一起在场馆中打球,在挥汗如雨中,强健体魄,培养意志品质。现在家门口就有公园,场地有了,家长要积极带领孩子“动起来”,从小“播”下运动的种子,让孩子一生受益。


责任编辑:syz

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。