【省运故事】社区运动会让更多人动起来

2018年02月 06日 08:24 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    如今,越来越多的社区把趣味运动会放在公园里举行,让更多人走出家门动起来。锦旺社区就曾联合相关部门在宋夹城体育休闲公园举行“百人携手共赴健康文明”健走活动,传播科学健康的运动理念。

    当天,穿着各色T恤的12支队伍72人健步行走,其中有外国友人、有“扬马”爱好者、有孩子、有老人,他们沿宋夹城的步行道前进,依次经过南门、东门、北门,最终到达西门瓮城之后,在文明旅游服务旗上签下名字,承诺文明旅游志愿服务。

    锦旺社区党委书记戴素丽说,公园就建在家门口,很方便,社区要做的就是策划活动,搭建一个平台,让更多家长带着孩子、让更多居民走出家门动起来、乐起来。


责任编辑:syz

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。