【省运故事】八百人十年的“骑行快乐”

2018年02月 06日 11:12 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

     广陵骑士团是扬州本土成长起来的知名户外自行车运动俱乐部,经过10多年的发展,拥有成员800多人。

    王扬是广陵骑士团的发起人,早在2002年,他便开始了骑行。刚成立广陵骑士团时,成员只有两三个;如今,已有800多人加入,经常参与活动的超过200人。“我们每周都有短途夜骑,到了周末,还会组织100公里以上的骑行。”王扬说,如今的扬州处处有公园,处处皆美景,每一次骑行都是一种享受,“既能骑车健身,还能饱览城市美景。希望更多市民走出家门,走进自然,享受运动的快乐。”


责任编辑:syz

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。