网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

马蓉小号晒娃心情好 骄傲炫耀儿女早起学习

2018年02月 11日 16:07 | 来源: 凤凰网娱乐 | 扬州网官方微博

    2月11日,马蓉小号发文:“这俩孩子太好了,不到8点,妹妹叫哥哥起床,哥哥叫妹妹做作业,俩人有商有量的。”夸赞儿女早起学习,看得出来心情很好,字里行间透露着骄傲。

2月11日一早,马蓉便更新小号微博大肆炫娃:“,这会安安静静的在那学习,趁着早晨的大好时光完成今天的学习任务。” 还骄傲地夸赞自己的两个孩子十分自觉。

一直以来,马蓉时不时在小号中更新和儿女的日常。送儿女上学、为儿女做饭等,几乎树立了“好妈妈”形象,看起来非常幸福,生活并没有受到任何离婚风波的影响。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。