网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《我和春天有个约会——SMG主持人歌会》伴您欢度除夕夜

2018年02月 11日 16:33 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

     作为新春佳节的荧屏保留节目,今年的《我和春天有个约会——SMG主持人歌会》将于2月15日(除夕)18:30在东方卫视娱乐频道首播、20:15在东方卫视新闻综合频道播出;2月21日(大年初六)晚21:20与全国观众共同“迎春”。曹可凡、林海、张民权、金炜、倪琳、周瑾、朱桢、王冠、何婕、于飞、陈璇、朱赤丹、万蒂妮、李灏哲、海燕、小荷姐姐、浩天、刘鹏等SMG主持人齐聚一堂,这回他们可真是 “唱的比说的好听”,一首首经典歌曲由他们重新演绎,带给大家耳目一新的感觉。名嘴们登台亮嗓“分身无术”,“脱口秀演员”王自健、“体育评论员”汪译男“趁机”担当歌会主持,带着大家一起在歌声、笑声中欢欢喜喜迎大年。

    舞台上,SMG主持人们各个能歌善舞,才艺了得。虽说是主持人歌会,不过黄龄、叶蓓、平安、李祥祥等实力歌手们也纷纷前来助阵。比起专业歌手们,SMG主持人的演唱功力也毫不逊色。曹可凡与歌手黄龄合作一曲《花好月圆》,尽显功力,他运用评弹的演唱技巧把这首耳熟能详的老歌唱出了新的韵味,带来别样精彩。这场“春天”的盛会还吸引了已经退休的老牌主持人张民权前来参加,曾是专业音乐剧演员的他一曲《牡丹之歌》技惊四座。这首经过全新编曲的经典老歌在张民权与钱懿的共同合唱下,带给人耳目一新的感觉。值得一提的是,此次《我和春天有个约会——SMG主持人歌会》的举办场地选在同济大学大礼堂,十年前这场“约会”也曾在这里举行,岁月在变,世事在变,不变的是这份主持人们对于电视事业的爱,对于观众的爱。

    正是因为这份爱,主持人们时刻不忘身上的社会责任。这次的“我和春天有个约会”的舞台上,还来了一群特殊的小演员,他们是来自海南临高的一批留守儿童,台上他们和平安一起带来了一曲《乘着歌声的翅膀》。录制结束后,林海、金炜、王冠、李灏哲等主持人们带着孩子们游览上海,给年幼的他们留下了一个难忘的有关“春天”的回忆。因为忙于东方卫视精准扶贫公益节目《我们在行动》,主持人陈蓉无法前来参与这场与“春天的约会”,当他们在田间地头的忙碌身影出现在MV中时,也让人感受到了一股勃勃生机,他们将奔赴陕西、云南、河南等地为贫困乡带来“春的希望”。这是一场和春天的约会,这更是一场和爱的约会。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。