网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

全市城市管理工作会议召开 推进城市管理再上新台阶

2018年02月 12日 07:01 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 张孔生) 昨天下午,市政府召开全市城市管理工作会议,回顾总结2017年城市管理工作和城市环境综合整治情况,部署2018年工作任务,动员全市上下高质量完成新一年工作任务。副市长宫文飞参加会议并讲话。

    据悉,我市城市环境综合整治5年行动圆满收官。5年累计完成“931”整治任务5853项,超出计划1155项。改造779个城中村、棚户区、城郊接合部等城 市薄弱环节,配建一批社区绿地“小游园”、停车场、公共厕所和垃圾中转站等基础设施,有效解决了一批群众反映强烈的问题,19个整治改造案例被省整治办介绍推广。

    宫文飞表示,既要肯定成绩,更要正视问题,准确把握城市管理工作的新要求。近期要突出抓好烟花爆竹禁放工作,文明城市创建要从严从紧,大气污染要联防联控,违法建设要真抓真查,通过全市上下的共同努力,推进城市管理工作再上新台阶。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。