网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

省全运会体育健儿表彰大会举行扬州五运动员获表彰

2018年02月 12日 07:01 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 孔茜) 近日,江苏省第十三届全运会体育健儿表彰大会在南京举行,表彰我省在第十三届全运会上取得优异成绩的运动员、教练员以及作出重要贡献的先进集体。李安、周小坚、郝可鑫、胥秋子、王兰等五名扬州运动员受到表彰。

    在第十三届全运会上,扬州共有26名选手入选江苏竞技体育代表团,参加了田径、艺术体操、棒球、帆船、国际式摔跤、篮球、乒乓球、排球、柔道、手球、 射击和足球等十二个大项的争夺。最终,扬州选手取得三金、两银、五铜的优异成绩。周小坚、郝可鑫、李安参加的男子手球,王兰参加的女子垒球,胥秋子参加的田径女子1500米项目夺得三块金牌。

    在表彰大会上,李安、周小坚、郝可鑫、胥秋子、王兰等五名扬州运动员受到了表彰。其中,李安和周小坚被省委、省政府授予“江苏省劳动模范”称号。郝可鑫、胥秋子、王兰、扬州籍射击教练员姚烨和胥秋子的主管教练李朝林被记个人一等功一次。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。