国际象棋快棋赛落幕

2018年02月 12日 07:01 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    昨天,扬州市2018“迎春杯”国际象棋快棋赛落幕,运河棋院的潘源经过九轮鏖战,以全胜战绩勇夺冠军。石凯歌、窦皓分列第二名、第三名。赛后,扬州首位棋协大师潘源表示:“这是我第一次参加快棋赛,心里还是有点紧张的,但是我在比赛中放下思想包袱,努力发挥出自己应有的水平。”

    运河棋院副院长、女子国际象棋国际特级大师谷笑冰表示,潘源是她带的第一批学生,他对棋有很高的悟性,也很刻苦。         孔茜 文/图


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。