全市城市管理工作会议召开今年61条道路店招拆除改造

2018年02月 12日 08:15 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

   扬州网讯(记者 姜传刚)全市城市管理工作会议昨召开,动员全市上下凝聚共识,高质量完成新一年工作任务。副市长宫文飞参加会议并讲话。

    会议强调,围绕省运会、园博会市容环境保障,将“三路一环”综合整治与市区市容环境综合提升、户外广告店招整治、违法建设治理等有机结合,统筹推进4096项市容环境整治任务。其中,61条道路广告店招拆除改造和提升任务,已纳入市委市政府1号文件。

    今年,我市将全力推进垃圾分类治理各项任务,全市今年要创成示范小区、示范社区等示范单位155家。围绕“打造十分钟如厕圈”,按照设计标准,全市新建公厕12座,改建公厕41座,积极推动沿街机关、企事业单位82座厕所对外开放。

    相关新闻

    扬子江路27户“破墙店”招牌全部拆除

    扬州网讯(记者 姜传刚)昨日,在前期宣传发动的基础上,邗江城管联合双桥街道和公安部门,拆除了27户店家的店牌店招,封闭2户店门。

    今年“三路一环”综合整治行动中,这27户“墙面店”被列为整治重点。昨日下午,首先拆除了27户店面的店牌店招,对2户店面进行封闭。春节后,对仍不服从整治的,将强制封堵剩余店面,确保在6月底前完成全部任务。封门后的沿街墙体,将建设成为文化长廊。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。