网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

施桥、六圩居民出行方便了 67路公交明天起开通

2018年02月 12日 08:15 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:67路公交明起开通

    扬州网讯(记者 姜传刚)扬州公交集团昨天发布信息,为解决施桥镇滨江花园、六圩、永顺村等地居民公交出行问题,2月13日新辟67路公交线,同步恢复68路在施桥南路的通行。

    67路起讫站为施桥公交停车场、永顺村,线路走向:由施桥公交停车场始发,经施沙路、施桥南路、春江路至终点站永顺村,线路站名:施桥公交停车场、港南村部 、袁巷、花园庄、姚汪庄、施桥汇春园、施桥南路北、滨江西苑幸福园、滨江西苑如意园、六圩乡、大马桥、润扬公司、永顺村。运营时间:施桥公交停车场首末站首班6:30,末班18:00;永顺村首班6:50,末班17:40,定时发车。该线路实行无人售票,全程一票制,票价2元。

    68路恢复原线路后,启用“施桥南路北、滨江西苑幸福园、滨江西苑如意园、六圩乡”4组停靠站,撤销施沙路上的“施桥汇春园、姚汪庄、花园庄”3组临时停靠站。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。