网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

去看新春游园灯会 镇江市民请注意停车提示

2018年02月 12日 10:44 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

由镇江市城建产业集团主办,西津渡文化旅游有限责任公司承办的第五届西津渡新春游园灯会,于2018年2月6日(腊月二十一)至3月5日(正月十八)在镇江西津渡历史文化街区举办。昨天润州交警发布停车提示。

金山附近停车场,其中金山停车场,位于桃园入口60米处,60个机动车泊位。金山宝地地下停车场,位于金山路内,170个机动车泊位。

一泉停车场,其中一泉景区停车场,位于一泉灯控路口,180个机动车泊位。原一泉南大门停车场,160个机动车泊位。银山门南停车场位于大西路和迎江路交叉口,80个停车泊位。六中停车场位于新河路六中北侧,100个停车泊位。

另外,西津湾停车场位于长江路、和平路交叉口,地上停车场1000个停车位,地下停车场900个停车位。当西津湾地下停车场车位饱和时,将对长江路左转进入地下停车场的左转车道实施封闭,届时请直行至中华路口虚线处掉头。

道路停车方面,长江路两侧非机动车道划有停车泊位的,允许停车;没有施划泊位的,禁止停车。环湖路、征润洲路允许机动车两侧单排停放,严禁双排停放。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。