2月13日起镇江公交116路将恢复原线运行

2018年02月 12日 10:46 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

因丁卯桥路快速化改造工程部分路段已完工,为方便丁卯片区的市民乘车,镇江市公交公司将于2月13日起恢复公交116路丁卯片区原线运行。

116路恢复后线路走向为:运河路公交枢纽站-运河路-解放路-正东路-梦溪路-运河路-丁卯桥路-瑞阳路-纬五路-谷阳路-纬八路-智慧大道-学府路-公交江大枢纽站;恢复金田花园、丁卯桥(丁卯医院)、瑞阳路、纬五路西站、永隆城市广场、纬七路谷阳路共6对站点;撤销焦山路南站、恒美嘉园、恒顺翠谷、汝山路共4对临时站点;

线路恢复后,首末班时间及大致行车间隔保持不变。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。