张宝娟赴生态科技新城走访慰问 送温暖送关怀送祝福

2018年02月 13日 07:21 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 聂超) 新春佳节将至,基层困难群众的生活过得怎么样?昨天下午,市委副书记张宝娟带队赴生态科技新城走访慰问,先后走进市社会福利院和困难党员、低保对象、下岗失业人员的家中以及泰安镇敬老院,送去新春的慰问和祝福。

    在市社会福利院,张宝娟仔细察看了福利院儿童的生活和学习环境。在一片欢声笑语中,孩子们表演了一段自编自导的舞蹈,他们簇拥到张宝娟的身边亲切地叫她“张妈妈”。

    张宝娟对孩子们在福利院生活、学习、医疗、康复的环境表示满意,并代表市委、市政府向所有福利院工作人员和儿童致以亲切问候和节日祝福。她对市社会福利院职工说,社会福利院的工作是一项崇高的事业,你们担负着神圣的使命,是你们让这些特殊的孩子重获快乐和温暖,十分感谢你们无微不至的关爱,为孩子们营造了家的温暖。最后,她祝福孩子们好好学习,健康成长,长大成为国家的栋梁之才。

    随后,张宝娟一行来到泰安镇下岗失业人员张平的家,了解到张平是单亲妈妈,两个女儿均在读书,平时靠打零工维持生活,给她家送去了生活用品和慰问金。之后,他们又来到困难党员肖玉霞、低保对象秦文仁的家中以及泰安镇敬老院,带去节日的慰问和新春的祝福。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。