网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

我市公铁昨送客2.2万人次 往热门方向的火车全满员

2018年02月 13日 07:21 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (扬运宣 马丹婷 黄善娟 露莎) 春节临近,我市汽车站、火车站每天的乘客发送总量保持在2万人次以上。昨天,我市公铁共发送乘客2.2万多人次,其中,汽车站发送乘客1.5万人次左右,安排加班车30多个;火车站发送乘客7000多人次,往热门方向的火车全部满员。

    除了公路、铁路外,我市水上春运也很热闹。扬州交通海事部门加强对重点水域以及危化品船舶、旅游船、乡镇 渡船等重点船舶的安全监管力度,增大现场巡航检查力度,全力保障电煤、农产品等重点物资运输安全,为春运水路运输保驾护航。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。