网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《空调没修好定金不退》后续商家退70元定金

2018年02月 13日 07:50 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    近日,本报刊发了《空调没修好定金不退》:市民王女士(化名)联系了维修店上门修空调,上门3次,可由于配件不匹配,最终没有修好,而她维修前缴纳的100元配件预付定金对方也不退了。记者咨询了消协工作人员,工作人员表示,如果是商家违约,不能提供配件要终止服务,消费者可要求店家退还定金。

    上周六,记者收到了王女士的反馈信息,她表示,维修店家扣除了30元的上门维修费 后,已经退回了70元定金,这个处理结果她可以接受。

    帮办记者 马燕洁


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。