网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

镇江开通11条定制客运线路

2018年02月 13日 08:29 | 来源: 金山网 | 扬州网官方微博

前晚9时许,扬州籍旅客宋先生从北京乘高铁到达镇江南站,下车后即在南站通过扫描购票二维码信息及实名认证,很快办理好相关手续,不过10分钟,他就顺利地坐上了发往扬州的夜间定制班车,1小时后即可返回老家与亲人团聚。这是我市推出的一项夜间定制班车服务,更加方便了广大旅客。

夜间定制班车,作为我市近年来道路客运创新运输组织的一种出行方式,是依托移动互联网技术,乘客提前通过手机APP订购与高铁班次相近乘车班次及上车点,线下通过定制班车实现“点-点”运输,解决了乘客出行最前最后一公里问题。截至目前,我市共开通镇江至扬州、南通、泰州、丹阳等11条定制客运线路,其中镇江至扬州实现夜间定制发车。

为解决夜间乘客往返镇江南站出站口与南徐客运站行李托运不便、横穿马路等问题,镇江运管积极协调南徐客运站在夜间将发往扬州的售票点、实名制查验点、上车点移至镇江南站出站口,使人们春运返乡路更加安全便捷。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。