孽情一男一女 镇江街头上演闹剧

2018年02月 13日 08:31 | 来源: 金山网 | 扬州网官方微博

“快把他抓住,他是抢劫犯,抢我手机……”昨天下午,市区官塘桥路上,一名年轻女子纠缠着一名男子,并不断向路人求救,执勤民警迅速赶赴现场。经调查,竟是一对婚外情男女街头上演闹剧。

昨天下午3时许,正在官塘新城公交枢纽站附近执勤的交警卡口大队官塘中队民警发现,一名中年妇女骑着电动车赶来。她告诉民警,在路北100多米远的机动车道上,一名年轻女子正在呼救,可能遭遇到歹徒。闻听此言,民警立即往事发地点跑去。

在机动车道边停着一辆白色私家车,车门开着,而车旁一对年轻男女正在撕扯,女子还不停地喊救命。民警立即上前将两人控制住。面对民警,男子并不慌张,声称两人是情侣关系,因为一点小事闹了纠纷,希望民警不要介入。年轻女子不依不饶,要求男子还她手机。民警调查发现,男子为本市人黄某,是某建筑公司工程队负责人,女子李某为江西人,在本市某饭店打工。黄某、李某原本均有家庭,早在3年前,黄某到饭店用餐时,与李某熟悉,后发展为情人关系。李某与黄某约定,双方准备在去年春天各自回家离婚,之后再组建家庭,黄某按约定于去年离了婚,但李某却一直未兑现承诺。

前几天,黄某又向李某提出,让她这次春节回老家过年与老公离婚,李某竟然表示让黄某送她一部苹果手机才肯离婚,黄某当即同意并购买。昨天,两人驾车外出时,黄某意外发现新手机中,李某的微信里竟然与多个男子的聊天内容极为暧昧,黄某一气之下,表示要与李某断绝情人关系,并要拿回他新买的手机,李某当然不肯,声称送人的东西不能再要回,双方争吵不断直至动粗,从车上撕扯到车下,并在机动车道上演了一场闹剧。

民警当即对两人在机动车道上撕扯的危险行为进行了严肃的批评。经民警现场调解,双方情绪均冷静下来,最终李某认识到自己的错误,并退还了手机。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。