网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

情侣靠“蹭”慈善饭穷游新西兰 网友:令人厌恶

2018年02月 13日 14:42 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

情侣“蹭”慈善饭穷游新西兰 网友:令人厌恶

不少旅行达人爱在网上分享节省旅行成本的“穷游”经验。一名澳大利亚男子和他的德国女友分享了“穷游”新西兰之道,却招致非议,因为他们靠吃慈善机构为穷 人提供的免费食品和捡垃圾省钱。

现年25岁的伊诺克·奥利奥斯和女友安娜·卡格发布帖子后收到大量负面回应。

一名网友批评这种利用慈善制度的做法“令人厌恶”。有的网友批评他们不是穷人,却吃了给真正的穷人预备的食物。

《新西兰先驱报》网站援引惠灵顿一名市政官员的话说,免费食物发放处不是为想省钱的游客准备的。

社工布赖恩·道森说,游客可以通过在免费食物发放处服务换取免费食物,但为节省旅行开销而“蹭”公益服务的做法不当。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。