泰国清迈机场8大航线春节增开88次航班 迎中国游客

2018年02月 13日 14:56 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

    据泰国《世界日报》报道,中国农历春节长假将至,泰国清迈机场8大航线特地增开88次航班,迎接中国游客,预计客流量将增加13200人次。

泰国机场管理局有限公司(AOT)清迈国际机场主任近日透露,大量中国游客趁农历春节长假期间涌入泰国旅游,清迈机场8大航线为此特地增开88次航班。

报道指出,增开的88次航班中有6条为非固定新航线,包括青岛、南昌、烟台、西安、温州和合肥。

其中,申请增开航班班次最多的航空公司,包括中国东方航空(50次)、中国国际航空(Air China/12次)、新时代航空(12次)以及泰国狮子航空(14次),预计客流量将增加13200人次。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。