网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

朱民阳走访慰问困难群众等 节前送祝福关爱暖人心

2018年02月 14日 06:59 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 周晗) 新春佳节即将到来,2月7日上午,市政协主席朱民阳走访慰问了蜀冈—瘦西湖风景名胜区的困难群众、基层工作者以及军队离退休老干部。市委常委、宣传部长姜龙,市政协秘书长汤天波参加活动。

    梅岭街道锦旺社区71岁的困难老党员刘春田,1975年入党,去年年初因患病三次住院。朱民阳关切地询问其身体恢复情况,并致以新春美好祝福。特困职工胡舫身患重疾,丈夫 打工,在其家中,朱民阳详细询问她的生活情况和实际困难,鼓励他们一家人树立信心、走出困境。下岗失业人员张胜虎的女儿今年18岁,不幸患上白血病和红斑狼疮,家庭十分困难。朱民阳嘱咐相关部门做好帮扶对接工作,鼓励他们乐观面对困难,积极接受治疗,争取早日渡过难关。

    在梅岭街道、锦旺社区,朱民阳向街道、社区基层工作者致以新春美好祝愿,希望大家进一步建设好、管理好社区,为社区居民提供更好的服务。

    随后,朱民阳来到市惠民医院、市军队离退休干休二所,向困难群众、部队离退休老干部致以新春的祝福,并叮嘱相关部门切实关心困难群体、离退休老干部,多帮他们解决生活上的实际困难,让大家感受到党和政府的关爱与温暖。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。