网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

去年国税落实优惠132亿元 小微企业享受优惠政策

2018年02月 14日 06:59 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 筱闵) 记者在全市国税工作会议上获悉,去年我市国税部门积极落实各项税收优惠政策,为企业转型、经济发展提供了坚强的税收支持。

    国税部门为了让企业享受便捷高效的办税服务,上线运行“电子税务局”,推出发票“不见面、网上批、快递送”业务,实现纳税申报、资格认定等90%以上业务网上办理,85%的纳税人主动选择弃“马路”、走“网路”,全市纳税人每年可减少往返 国税机关500万次。同时,为企业提供“真金白银”的政策服务,组织营改增政策大调研、大辅导,组织专家团队政策宣讲入企业、税法普及到社区、创业政策进校园,帮助纳税人及时掌握政策,充分享受政策。2017年,全市国税收入300亿元,落实各项税收优惠132.4亿元,相当于有近四成的国税收入反哺实体经济,小微企业优惠政策享受面连续三年保持100%。“税银互动”活动还帮助781户中小企业获批5.3亿元信用贷款。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。