网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

市领导慰问一线干部职工勉励大家再接再厉 作出新贡献

2018年02月 14日 06:59 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 张孔生) 13日上午,市委常委、宣传部部长姜龙,副市长余珽等来到扬州报业传媒集团、广电传媒集团、苏北医院、市妇幼保健院等地,看望慰问坚守岗位的一线干部职工。

    在扬州报业传媒集团和广电传媒集团,姜龙对依然坚守在岗位上的新闻工作者们表示亲切的慰问。他说,在过去的一年里,全市的新闻报道工作交上了一份漂亮的成绩单。广大的新闻工作者围绕主题、主线,围绕十 九大和“两会”进行宣传报道,为全市经济社会发展营造了良好的舆论氛围。他同时指出,新的一年,扬州大事多,在迎来改革开放40周年的同时,将迎来江苏省第十九届运动会和第十届园艺博览会,这两个盛会是改革开放以来扬州承办的规模最大的活动。全市新闻工作者要撸起袖子加油干,冲在一线,担当重任,坚持正确的舆论方向,弘扬主旋律,传播正能量,为扬州的经济发展和社会事业发展鼓与呼。

    在苏北医院和妇幼保健院,姜龙一行分别走进苏北医院创伤救治中心和妇幼保健院新生儿待产区等地,与医护人员亲切交流,向他们致以新春的祝福,并勉励大家在新的一年,再接再厉作出新贡献。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。