市物价局超前谋划“五个一”强化春节廉政建设

2018年02月 14日 06:59 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    “廉不廉看过年,洁不洁看过节”,春节是党风廉政建设的重要节点。为确保节日期间风清气正,着眼“抓早抓小抓预防”,市物价局超前谋划,通过“五个一”系列举措,加强党风廉政建设。

    “五个一”包括开展一次廉政教育、印发一封廉政提醒函、发送一条廉政提示短信、组织一次廉政风险点自查和开展一轮作风建设暗访。         朱宁


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。