艺庐美术馆馆长徐震:春联能体现浓浓年味

2018年02月 14日 07:55 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    “我连续两年为扬州城门书写春联,感到很荣幸。”徐震说,书画家用手中的笔来为扬州市民送上祝福、传播优秀的传统文化,这是一种责任和担当。很多人都说年味越来越淡,可在徐震看来,古城扬州的城门挂春联活动,符合扬州的城市气质,更能体现浓浓的年味。另外,春联里承载了太多内容,祝福大家新的一年红红火火。

    记者 陈晨 实习生 杨晔


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。