网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

车站工作人员帮忙联系司机 美国女子手机失而复得

2018年02月 14日 07:55 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

美国乘客和车站工作人员合影

美国乘客和车站工作人员合影

    昨天上午,扬州西部枢纽客运站服务台前,匆匆跑来一位三十岁左右的金发女郎,一脸焦急的神情,用生硬的中文向工作人员求助。  

    工作人员王甜甜掏出手机,用翻译软件与她进行交流。经了解得知,这位来自美国的游客叫汉娜,刚刚打出租车来西站。下出租车把手机遗忘在车上了。

    了解情况后,王甜甜迅速拨打起汉娜的手机号,试图能够联系到出租车司机,但该手机号码一直处于无人接听状态。王甜甜一边安慰着汉娜,一边继续拨打。终于十分钟后,王甜甜的电话响了起来,号码显示正是汉娜的手机号。  

    原来苏KW3802出租车司机王师傅,送完汉娜到汽车站后,便将出租车停靠在火车站的出租车候车区等待上客。当时人车分离。接到王师傅的电话,王甜甜又主动带着汉娜来到火车站广场取回自己的手机。汉娜拿到了失而复得的手机,脸上终于露出了欣慰的笑容,连声说着“Thank you!Thank you!”

    通讯员 尹海霞 马丹婷  记者 黄媛媛 文/图


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。