网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

小伙欲跳桥自杀民警跳出一把抱住

2018年02月 14日 07:55 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 红军 戴婷 记者 刘旺)昨天下午,一名小伙翻越高邮运河二桥的护栏,疑似要自杀。路人发现后报警,民警及时将小伙救离险地。

    昨天下午2时许,有市民报警,称高邮运河二桥南侧,一名小伙坐在护栏外面,不时抹眼泪,情绪低落,疑似要跳桥自杀。

    接到报警后,高邮市公安局巡特警大队及辖区派出所民警立即赶往现场。民警试图劝说小伙从护栏外走回来 ,但是小伙情绪激动,民警一靠近,他就做出较大的动作。民警担心他不小心掉下桥去,只好后退。

    警方在现场找到小伙的一位朋友。经了解,这个小伙子是高邮人,今年20岁左右。民警让小伙的朋友在正面劝说,分散小伙子的注意力,民警则悄悄扒开后侧的护栏,突然跳出去,从后面抱住小伙子,将他转移到安全的地方。随后,警方将小伙子带往派出所了解情况。

    民警提醒,遇事要冷静处理,切莫拿生命开玩笑。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。