网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江都一老太戒指卡手 求助民警得解脱

2018年02月 14日 07:55 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 李建功 记者 孟俭)江都区邵伯镇昭关集镇的单老太,左手无名指的戒指被卡住了,无法解脱。昨日上午10时许,在家人的陪同下,老太来到邵伯油田派出所求助。

    单老太的儿子说,19天前的那场大雪,老太不小心摔了一跤,导致手腕骨折,在卫生院打了石膏。最近,老太一直喊手疼得厉害,昨天一早去油田医院检查,通过X片,发现无名指上有一枚戒指,医生建议赶紧把石膏去掉 ,但是老太整个左手严重浮肿,戒指无法取下。医生说要尽快取下来,否则手指会坏死。

    值班民警查看单老太的手指,发现她的整个左手严重浮肿,一枚戒指深陷在无名指上无法取下。民警立即找来消防绝缘剪进行剪切。为防止对手指造成二次伤害,先将一小块塑料片垫入手指与戒指之间用以保护,再利用绝缘剪慢慢将戒指剪断,并成功取下戒指。肿胀的手指得以解脱,疼痛也减轻了,如释重负的单老太对民警再三表示感谢。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。