网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

禹振飞基金会慰问丁伙敬老院 并送去慰问金15万元

2018年02月 14日 07:55 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 王东 记者 余佳)昨天上午,扬州市禹振飞基金会副理事长陈勤与工作人员前往江都区丁伙镇敬老院,看望老人并送去慰问金15万元,用于改善敬老院生活设施。这是基金会连续5年向敬老院捐赠,累计善款达70万元。丁伙镇领导及敬老院对禹振飞先生的善举表示感谢,并表示一定将善款用到实处。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。