英议会大厦收可疑白色粉末包裹 警方调查称无害

2018年02月 14日 08:21 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

    据外媒报道,当地时间13日,英国议会大厦的一间办公室收到一个可疑包裹,反恐警察前往现场调查,但后来发现这种粉末是无害的。

警方称,由于警方的调查,该办公室仍然关闭,但大厦的其余部分是开放的。英国议会目前正处于休会期。

英国议会下院在一份声明中称,伦敦大都会警方在议会大厦调查了一个装有白色粉末的小包裹,这一粉末最终被确认是无害的。

就在此前不久的美国时间12日上午,美国总统特朗普长子小特朗普之妻凡妮莎·特朗普在拆开一封含有不明白色粉末的信件后被送往医院检查。纽约警方称初步测试表明粉末并无危险性。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。