网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

镇江市区主干道:大红灯笼挂起来 喜气洋洋迎新春

2018年02月 14日 08:50 | 来源: 金山网 | 扬州网官方微博

昨天早晨,市民们发现,市区主干道上一派喜气洋洋,春节的气氛特别浓郁——多条主干道上挂起了红彤彤的春联、中国结、红灯笼,成为古城镇江一道亮丽的风景线。

为营造欢乐喜庆的节日气氛,市城管局广灯 处、路灯处的工作人员昨天起在市区南徐大道、长江路、官塘桥路等市区9条主干道和出入口2000余个路灯杆上,悬挂起对联、中国结、红灯笼。火红的色彩、吉祥的话语,浓浓的年味,成为城市的一道靓丽风景线。“刚下高速公路就看到官塘桥快速路上挂的这些大红色、象征着新春吉祥红灯、春联、中国结,特别有归宿感,一进镇江城,家的感觉扑面而来。”昨天上午,带着妻子、女儿驾车从上海回镇江过年的卢先生告诉记者。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。