网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

美国芝加哥警方指挥官追查可疑男子 遭枪击不治

2018年02月 14日 09:53 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

据“中央社”报道,警方表示,当地时间13日下午,美国芝加哥一名高阶警官追查一名形迹可疑的男子时,双方发生交火,这名警官在市中心政府大楼遭枪击,送医不治。

报道称,53岁的警方指挥官包尔(P aul Bauer)遭击中多次,送医急救时,因伤重不治。

芝加哥警方首长约翰逊表示,这名尚未证实身分的嫌犯已遭逮捕,并发现一把武器。

他说,巡逻警员发现一名男子形迹可疑,上前询问时遭到抵抗并逃跑。当时31岁的包尔就在附近,他听见警方无线电通报。

    枪击事件发生在州政府大楼汤普森中心(Thompson Center)低楼层,这栋繁忙的政府大楼有数十家机构在内。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。