网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

英足坛性侵丑闻涉事教练受48项指控 被判处有罪

2018年02月 14日 10:59 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

据“中央社”报道,前英国青年足球教练班奈13日在涉多起儿童性侵犯的调查中,被判有罪。据悉,该案曾引发了数百起类似事件的揭露曝光。

据报道,英国克鲁足球队前教练班奈因受性侵指控而受审。据悉, 他受到了从1979年到1990年间的48项性侵指控。陪审团于13日对该案做出了部分裁定,14日将恢复审判。

报道称,陪审团判定班奈1979年到1982年间,对一名青少年的两项非礼指控有罪。在另一位原告提出3的项非礼指控和两项鸡奸指控中,班奈也被判有罪。此外,第3位原告所提的4项非礼指控,陪审团也裁定班奈有罪。

据悉,班奈因为生病,以视频方式向英格兰西北部的利物浦刑事法院出庭聆判。

    2016年,因为对班奈的指控曝光,还引发了另外350多人向英国全国防止虐待儿童学会的投诉专线投诉。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。