网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

香港大埔公路车祸仍有32人留院 5人危急5人严重

2018年02月 14日 11:00 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

    据香港电台网站消息,香港大埔公路10日傍晚发生严重致命车祸,目前仍有32人留院,其中5人情况危急,5人严重。

香港大埔公路一辆巴士10日傍晚发生侧翻事故,致19人死亡,60余人受伤。涉案的30岁九巴司机被控危险驾驶引致他人死亡罪名,案件13日在粉岭裁判法院提堂,主任裁判官指案 情严重,拒绝被告保释外出。

控方表明,不排除改控更严重罪名。案件押后至4月10日再提讯。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。