网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

春晚第五次联排 郭冬临刘涛小品被“砍”

2018年02月 14日 11:13 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

狗年央视春晚在即。12日有媒体报道称,据最新情况,由沈腾、常远等人组成的“开心麻花”团队加盟今年语言类节目表演。但不见郭冬临、刘涛合作的小品。新浪娱乐就此求证知情人士,确定“开心麻花”加盟央视春晚。郭冬临、刘涛小品被“砍”。

在第五次联排中,之前一直没出现过的“开心麻花”团队(沈腾、常远、鄂博)携原创小品参与了彩排,正式加盟央视春晚。而据现场观众透露,“开心麻花”带来的小品为反腐题材,有极强教育意义。虽现场反响不错,但是否能在年三十晚最终登上春晚舞台,还要等到当天才能见分晓。

春晚老朋友郭冬临自今年春晚语言类节目初审开始就频登央视进行彩排、审查。但彼时无从打探其作品搭档是谁。直到春晚所有节目正式进入联排环节,方看到演员刘涛亮相央视。新浪娱乐也从知情人处得知二位同台表演小品。然而11日最新一场联排结束后,现场观众反馈并未见到郭、刘的小品。被“砍”原因或与整场晚会严重超时有关。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。