市领导分别带队进行安全检查 过一个安全祥和的节日

2018年02月 15日 08:13 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:过一个安全祥和的节日

    扬州网讯 (宗和) 为确保春节期间生产安全,连日来,市领导分别带队进行了安全检查。

    市委常委、常务副市长陈扬带领安监、城建、消防等相关部门负责人,检查了节前的供气、供水安全生产情况。在扬州自来水公司一水厂和扬州中燃万福加气站,他深入生产一线,实地查看生产安全情况,并让工作人员现场操作演示,检查安全生产各项工作。陈扬指出,自来水和天然气安全生产关系到千家万户,关系到群众的生活和健康,丝毫不能掉以轻心,制度要健全,措施要到位,安全操作要规范到位,确保安全供水供气,让人民群众过一个安全祥和的节日。

    副市长丁一带队先后来到扬州供电公司花园110kV变电站、江苏璨扬光电有限公司,检查安全生产工作。丁一要求,要将安全意识牢记心中,切实做好节日期间的安全管理工作。

    副市长、市公安局局长宫文飞率消防、安监等部门负责人,先后来到吴正泰烟花爆竹公司、大润发邗江店检查安全生产工作。宫文飞要求要落实责任,抓好消防安全,确保节日期间安全工作万无一失。 

    副市长余珽率市安监局、旅游局等单位相关人员,走进瘦西湖、观音山、凤凰农贸市场、蜀冈禧悦酒店、冶春餐饮管理有限公司中央厨房进行安全检查。余珽要求,各单位要将安全意识牢记心中,切实做好节日期间的安全管理工作。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。