网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

工地上特殊"包子宴" 真州路立交箱梁浇筑人歇机不停

2018年02月 15日 08:14 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

原标题:工地上特殊的“包子宴”

    扬州网讯 (张孔生) 真州路与文昌路交叉口立体化改造提升工程是畅通西区东西向和南北向大动脉的畅通工程,也是迎接省运会、省园博会的重要工程。8日,工程迎来关键节点——第一联箱梁的浇筑。箱梁浇筑必须一气呵成,100多名工人不能去工地食堂,只能轮流吃饭,人歇机不停。想到扬州包子天下有名,项目部提前在外面预定了600只扬州包子,工地食堂又加工了一些具有北方特色的包子,在施工现场摆起了“包子宴”。工人们开心地说:“在施工现场品尝扬州包子,真是别有一番滋味。”

    11时30分左右,京华城商圈一家餐饮店将预定的包子和豆浆送到工地,工地食堂也送来了自制的包子和蛋汤。负责人一声吆喝,部分工人放下手中的活,从工作人员手中接过包子、豆浆品尝起来,而另外一部分工人则依然在施工,大家轮流吃饭。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。