文昌花园社区为辖区内的21位独居老人举办“春晚”

2018年02月 15日 08:16 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:文昌花园 为独居老人办“春晚”

    扬州网讯(通讯员 陈桂香 记者 宫鋆煜)近日,文昌花园社区内九如城老年公寓热闹非凡,原来是社区专门为辖区内的21位独居老人举办了一场别开生面的“春晚”。现场,由社区居民和志愿者精心准备的精彩歌舞表演引来了老人一阵阵的掌声。随后,文昌花园社区党总支书记、主任郑翔还与老人们共进“年夜饭”。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。