网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

飞机上遭遇性骚扰 美国女子状告航空公司处理不当

2018年02月 28日 16:14 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网2月28日电 据外媒报道,美国一名女子27日状告达美航空公司。该女子称,她在飞行中遭到性骚扰并将此事告知机组人员,但得到的回应让人心寒,她因此向法院提起诉讼。

据报道,德瓦拉兹(Al lison Dvaladze)说,2016年4月,她搭乘达美航空航班从美国西雅图飞往荷兰阿姆斯特丹,她在飞行途中睡觉时,遭到邻座男子性骚扰,即便后来她大声喝斥也没有用处。

德瓦拉兹向西雅图联邦地区法院提出诉讼,她称自己最终逃离座位,将此事告知机组人员。她说,尽管机组人员同情她的遭遇,但他们告诉她,这种事件经常发生,有人还说她应该“不要理会他”。德瓦拉兹称,机组人员的回应让她非常寒心。

德瓦拉兹表示,之后机组人员让她和另一名乘客换座位,但在飞机降落前,机组人员要求她回到原本的座位,不过德瓦拉兹拒绝了这一要求。

    德瓦拉兹在起诉书中称,机组人员既未就这起性骚扰事件与执法单位联系,也没有采取行动确定实施性骚扰的乘客的身份。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。