网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州作家陈庆贵再推杂文集《思路话语》

2018年03月 03日 07:33 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 洁韵 记者  王鑫)扬州杂文作家陈庆贵第四部杂文集《思路话语》由上海文艺出版社正式出版,书中收录作者近3年来在国内杂文报刊上发表过的杂文随笔作品60篇。

    著名杂文家、第三届鲁迅文学奖得主鄢烈山在该书序言中写道:“书中不少文章都有很强的现实针对性,都是逆向思维,带有批判性和思辨性”“有味道,题材与表达方式多样”等。陈庆贵现任扬州市杂文学会会长,2 0世纪80年代初开始发表诗歌、散文、杂文等作品,曾获全国评论、杂文奖16次。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。