报业集团“元宵车展”昨完美收官 三天成交新车650台

2018年03月 05日 07:15 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 昨日,由扬州报业传媒集团主办的元宵车展在京华城西广场圆满落幕。作为春节后扬城首场购车盛宴,车展销量和人流量双双创纪录,3天销量为1650台,观展人数近3万人次。

    “网红”车亮相关注度高

    昨日下午,正在逛车展的徐先生表示,这次车展上新车是一大亮点,斯柯达、吉利等多款车型都是2018年初刚上市的新车型。而智能网联汽车是现场的一大亮点。“不少车型都有实车语音互动、智能出行等功能,为车主提供全新驾行体验。”

    领克是吉利汽车与沃尔沃汽车的高端合资品牌,去年底,领克01正式上市,获得了全球瞩目。此次这一“网红”车也亮相京华城西广场。其销售总监孙健表示,此次亮相也吸引了扬州“粉丝”关注,两天时间已经有了多台订单。

    记者在现场注意到,这一“网红车”整体造型非常时尚,车头采用了时下比较流行的分体式大灯设计,整体造型具有一定的辨识度。据悉,领克01还提供3个终身免费——“免费质保、免费道路救援、免费数据流量”。  

    新能源车也成当季热门

    现场,新能源车型也成为了当季热门。主办方透露,现场多个品牌在售新能源汽车,江淮EV6E、奇瑞EQ、众泰芝麻……关注度都很高。

    而在吉利帝豪新能源汽车展位,帝豪EV300内部结构也被呈现在观众面前。“我们想用这种展示方式,让消费者更加直接了解我们的车型性能。”吉利新能源扬州店工作人员介绍,作为一款颇受关注的纯电动车型,帝豪EV300在北京、上海等大城市已经成为了不少人买车时的第一选择,“吉利帝豪EV300,具有综合300续航里程、智能温控系统可以从容应对极热极寒天气、多种充电模式等优势,现场订车还有多重优惠。”

    打造最实惠的购车平台

    业内人士谈女士认为,扬州报业车展是扬城车市风向标,此次的元宵车展再次为消费者提供了最实惠的购车平台。 

    谈女士表示,每年春节后一段时间也是销售的淡季,“相比较于节前,折扣力度不但会更大,而且各大品牌经销商服务一定会更周到。报业车展已经给大家留下了最方便、最实惠的印象,因此每次举行车展,大厂家也都会来助力,提供更大的优惠政策,而且主办方的抽奖活动也很给力,人人有奖。”

    车展上动辄几万元的优惠力度和给力的赠品,这使得报业传媒集团车展成为扬州车市一年中罕有的“价格低谷”。

    本报记者 张玉菁


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。